안녕하세요?
퍼블 애용자 입니다.
저희가 강의 앱을 이용중에 있는데,
유료 콘텐츠 강의를 사용하지 않고 있어요.
사용자 화면에서는 구매한 클래스 메뉴가 표시됩니다.
이 부분 보이지 않게 처리하고 싶은데 방법이 있을까요?
항상 친절한 답변 감사합니다.